Возможной названа вероятная причина гибели Антона Ельчина

14-07-2016, 00:26
Возможной причиной гибели популярного голливудского актера Антона Ельчина мог стать дефект коробки передач его автомобиля Jeep Grand Cherokee. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание TMZ.
В апреле 2016 года концерн Fiat Chrysler Automotive был вынужден отозвать партию автомобилей этой марки из-за большого количества жалоб, поступивших в Американскую транспортную администрацию, по поводу некорректной работы новой модели автоматической коробки передач.
Владельцы Jeep Grand Cherokee отмечали, что их автомобили 2014-2015 года выпуска иногда начинали движение после того, как рычаг коробки передач был установлен в положение "парковка". В результате, в новых партиях, выпущенных в 2016 году, производитель стал вновь устанавливать старую модель коробки передач.
На момент написания данной заметки следствие по поводу гибели актера еще продолжалось, и официальные выводы не озвучивались.
Напомним, что Антон Ельчин погиб после того, как его автомобиль самопроизвольно покатился под уклон и прижал его к кирпичной стене ворот на выезде из его дома в Лос-Анджелесе. Тело актера было обнаружено его друзьями, с которыми он должен был встретиться в этот вечер. По заключению медиков, смерть наступила в результате травматической асфиксии.
Источник: http://www.kinonews.ru/
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up