Бесстрашный голливудский актёр Уилл Смит говорит: "Страх - продукт нашего воображения"

16-05-2018, 20:16

Звезда "Отряда самоубийц" Уилл Смит в интервью изданию The Red Bulletin рассказал о следующей фазе в своей карьере, испытаниях на смелость и рисках, связанных с отцовством.

Вы стали звездой, снимаясь в комедиях и боевиках, ориентированных на семейную аудиторию. Теперь Вы играете антигероя в мрачной, неполиткорректной супергероической картине "Отряд самоубийц"…

"Я знаю, что для многих моих поклонников это проблема. Если ты вырос, смотря определенное шоу или фильм, это становится частью твоей жизни, то же самое и с актером. Мне посчастливилось сниматься в фильмах, которые оставили след в жизни многих людей. Им, возможно, трудно смотреть на меня в непривычном для меня фильме и роли. Им кажется, что все и так было классно – так зачем же что-то менять? Это, конечно, невероятное благословение, но и своего рода проклятие".

Что заставило Вас изменить направление?

"Мне 47 лет, и мне кажется, что с возрастом, как актер, я становлюсь лучше. Я думаю, следующие пять лет в моей карьере будут очень важными. Сейчас, как никогда ранее, у меня получается лучше играть и выступать продюсером в кинопроектах. Я ощущаю силу кино больше, чем когда-либо. Когда ты снимаешься, сводишь воедино музыку, идеи, они пускают ростки в воображении людей. Я определенно собираюсь работать на более глубоком и достойном доверия уровне в будущем".

Вы не боитесь потерять Ваш звездный статус?

"Не очень. Чего я боюсь, так это бояться чего-то. Мысли о том, что меня может что-то напугать, пугают меня физически. И если я чего-то боюсь, мне надо разобраться с этим сегодня, прямо сейчас. Страх, на самом деле, продукт нашего воображения, потому что он заставляет нас страдать из-за вещей, которых на данный момент не существует и, возможно, никогда не будет существовать; но нет же, мы мучаем себя, словно все уже случилось".

И Вы сейчас справляетесь со страхом, вызванным тем, что Вы играете подобные роли?
 
<br><br>
Источник: <a href="http://www.kinonews.ru">http://www.kinonews.ru</a>
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up