Гневная письмо Грэйси Ло к владельцам студии Worner Bros. по поводу критики фильма Отряд самоубийц 2016

16-05-2018, 20:16

Портал Pajiba опубликовал открытое письмо некой Грэйси Ло, якобы бывшей сотрудницы Warner Bros., которая обратилась к главе студии Кевину Тсуджихаре с гневной тирадой. Поводом для публикации письма Грэйси стала неудача «Отряда самоубийц», разгромленного критиками, и остальных фильмов из расширенной вселенной DC, в том числе и будущих: «Чудо-Женщина» тоже окажется провальной, утверждает Ло со ссылкой на инсайдеров.

В письме (с полным текстом можно ознакомиться здесь) Грэйси много сожалеет по поводу уволенных сотрудников студии, припоминая директору 2014-й год, когда было принято решение избавиться от 10% работников. Больше всего Ло злит то, что под сокращения попадает обычный персонал, тогда как сценаристы, режиссеры и исполнительные продюсеры (в частности, Зак Снайдер) выходят сухими из воды и продолжают руководить новыми проектами.

«Снайдер выступает продюсером каждого фильма DC. Он до сих пор находится в режиссерском кресле "Лиги Справедливости”. Ему позволено увольнять еще больше людей», – пишет Грэйси. «Вы и Ваша студия должны выучить один жизненный урок: когда верхи лажают, низы страдают».

Ло считает, что не только фильмы по комиксам DC, но и другие проекты Уорнеров вроде «Восхождения Юпитер», ремейка «На гребне волны» и «Пэна: Путешествие в Нетландию», вбивают гвозди в гроб Warner Bros., попутно лишая работы простых сотрудников. «Чудо-Женщине» она также предрекает незавидную судьбу.

«Я люблю эту студию, а вы позволяете пустить её ко дну. <…> Во всех моих молитвах я прошу, чтобы вы вынуждены были жить в машине, пока не сделаете самый лучший фильм года. Возможно, "Чудо-Женщина” и не окажется провальной. Но не прячьтесь за эффектными трейлерами – работающие над ней люди уже признают, что это очередная лажа. Забавно наблюдать, как вы поощряете одних и тех же продюсеров и руководителей за одни и те же ошибки, снова и снова», – заявила Ло.

Вполне очевидно, что всё письмо может оказаться просто толстым вбросом, а сама «Грэйси Ло» – очередным хейтером/троллем из бескрайней Сети, никогда на Warner Bros. не работавшим (псевдоним её, скорее всего, взят из «Большого переполоха в маленьком Китае» Карпентера, где так звали героиню Ким Кэтролл). Также не стоит забывать, что чёрный пиар – это тоже пиар, и возможно Уорнеры просто хотят таким способом  привлечь внимание к «Чудо-Женщине», подлив масла в огонь к и без того яро бушующим в интернете баталиям, связанным с выходом «Отряда самоубийц».

Источник: https://www.film.ru/

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up