Режиссёр Дэвид Финчер взялся снимать продолжение фильма "Война миров Z"

16-05-2018, 20:16

Долгие переговоры студий Paramount Pictures и Skydance Productionsс с режиссером Дэвидом Финчером по поводу его возможного участия в создании фильма "Война миров Z 2", похоже, завершились успехом. Как утверждает издание Variety, постановщик согласился снять сиквел фильма о зомби-апокалипсисе.

Источник издания утверждают, что произошло это исключительно благодаря усилиям нового главы Paramount Джима Джианопулоса, который, видимо, нашел аргументы заинтересовавшие постановщика. Проект официально еще не получил "зеленый свет", но теперь это лишь вопрос времени.

Отметим, что впервые о переговорах исполнителя главной роли и одного из продюсеров проекта Брэда Питта с Дэвидом Финчером стало известно еще летом 2016 года. Однако они не увенчались успехом, так как в начале осени Питт оказался вовлечен в драматический бракоразводный процесс. В результате Paramount Pictures отменила намеченный на лето 2017 года релиз картины.

Новый глава студии знаком с Финчером лично и сотрудничал с ним ранее, в частности, во время съемок триллера "Исчезнувшая". Это была последняя работа режиссера на момент написания данной заметки.
Напомним, что первая часть проекта заработала в мировом прокате более 500 миллионов долларов.

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up