Актёр Вин Дизель поздравил рэстлера Дуэйна Джонсона с днем рождения

16-05-2018, 20:16

Вин Дизель протянул своего рода "оливковую ветвь мира" своему коллеге по фильму "Форсаж 8" Дуйэну Джонсону, с которым, как утверждали источники близкие к производству картины, у него произошел конфликт. На своей официальной странице в социальной сети Instagram Дизель поздравил своего оппонента с днем рождения.

"Вспоминая то, что мы с тобой смогли провернуть. Плечом к плечу, вопреки всему. Горжусь. С днем рождения, Хоббс", - написал Дизель, сопроводив свое послание фотографией, на которой запечатлены оба актера, явно находящиеся в хорошем расположении духа и отношениях.

О реакции самого Дуэйна Джонсона на этой поздравление пока ничего неизвестно. Напомним, что о конфликте на съемках "Форсажа 8" стало известно из комментария самого Джонсона на странице в Facebook. Он обвинил "некоторых коллег мужского пола" в "непрофессионализме и трусости", не уточняя о ком именно шла речь. Позже стало известно, что объектом гневной отповеди являлся именно Дизель, отказавшийся включить в прокатную версию боевика важную с точки зрения Джонсона сцену.

Киностудия Universal приложила немалые усилия, чтобы погасить конфликт. Актеры участвовали в рекламных мероприятиях "Форсажа 8" раздельно. Ни одни из них напрямую не подтвердил слухи о ссоре.

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up