Трансформеры: Последний рыцарь номинируется на награду MTV Movie & TV

16-05-2018, 20:16

Paramount Pictures дебютировали в новом Transformers: The Last Knight номинируют на MTV Movie & TV Awards.

Трансформеры: «Последний рыцарь», пятая запись в франшизе на большом экране, разрушает основные мифы о франшизе Трансформеров и переопределяет, что значит быть героем. Люди и Трансформаторы находятся в состоянии войны, Оптимус Прайм ушел. Ключ к спасению нашего будущего лежит в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасти наш мир приходится на плечи маловероятного союза: Кейд Йегер (Марк Уолберг); Шмель; Английский лорд (сэр Энтони Хопкинс); И Оксфордский профессор (Лаура Хэддок).

Наступает момент в жизни каждого, когда мы призваны изменить ситуацию. В Трансформеры: Последний Рыцарь, охотятся, станут героями. Герои станут злодеями. Выживет только один мир: свой, или наш.

Трансформеры: «Последний рыцарь» также играет главные роли Джоша Дюамеля подполковника Леннокса, Стэнли Туччи, Джошуа Джойс, Джеррода Кармайкла в роли Дези и Изабеллой Монер в роли ведущей женской роли Изабеллы. Лиам Кэрриган («Однажды») также появится в фильме как король Артур.

Майкл Бэй возвращается к режиссерскому креслу фильма, которое написано писателями Железного Человека Арт Маркумом и Мэттом Холлоуэем и Кеном Ноланом (Black Hawk Down). Продолжение сиквела - Ян Брайс, Лоренцо ди Бонавентура, Дон Мерфи и Том ДеСанто.

Трансформеры: Последний рыцарь премьера в кинотеатрах 21 июня 2017.

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up