Звездные войны 8: Последний джедай. Показан новый TIE-истребитель Кайло Рен

16-05-2018, 20:16

Наконец-то был обнародован новый TIE-истребитель Кайло Рен последний джедай. Уже несколько месяцев ходят слухи, что Мастер Рыцарей Рена и сын Хан Соло и Лея Органа получат новый необычный корабль в «Звездных войнах: Эпизод VIII», но корабль не показывали, носейчас поклонники наконец получили свой первый макет На первом трейлере последнего джедая во время премьеры Звездных войн в середине апреля.

Теперь, благодаря предварительному макетц для Последний джедай Hot Wheels игрушек на веб-сайте для немецкого хобби и модельного магазина Mikado (наконечник шляпы к Making Star Wars), у нас есть наш первый макет истребителя TIE Соло. Как сообщалось ранее, новый TIE очень напоминает Dergy Advanced X1 Дарта Вейдера, который мы видим во время битвы при Явине в A New Hope, но он явно намного более изящный и более угловатый, вызывая дизайн сплит-крыла, традиционно ассоциированный с TIE Interceptors.

Поскольку изображение является только изображением малой масштабной модели, оно не предоставляет никакой информации за пределами базовой эстетики судна, и даже это зависит только от конкретного угла, оставляя кабину полностью скрытой; Тем не менее, не исключено, что мы можем ожидать, что корабль будет иметь характеристики, соответствующие характеристикам типичного истребителя первого порядка TIE, но лучше, быстрее, сильнее и т. Д.

В дополнение к Kyo Ren's TIE ожидается появление нескольких новых кораблей в The Last Jedi, от A-Wings и Starhawks, которые появятся в трейлере «Последних джедаев» по ​​слухам «Mega Destroyer», в котором находится командный центр Верховного лидера Сноу. «Мега-разрушитель», как говорят, больше, чем даже суперзвезды-разрушители из оригинальной трилогии, и, вероятно, также является домом для Kylo и его корабля, то есть они могут быть использованы в любом космическом бою в The Last Jedi.

Как сын Хана Соло и внук Анакина Скайуокера, вполне понятно, что навыки пилотирования Kylo не должны шутить. Единственным видом транспорта в «Силе Авакенс» был его командный трансфер в Упсиллоне, поэтому у него не было возможности лично бросить вызов самообозначенному титулу лучшего пилота в галактике По Дэмерону, но это очень хорошо может измениться, как только он Получает контроль над новым кораблем в «Последних джедаях», и, когда дразнятся несколько крупных батальных сцен, не должно быть недостатка в возможности.

Маркетинг до сих пор (мало что было сделано) выявил очень мало спойлеров для фильма, но, надеюсь, мы лучше познакомимся с этим новым TIE в официальных изображениях, или даже увидим его в действии в следующем трейлере

Поделись с друзьями:

Комментарии: 1

Добавить комментарий

up