Дьявольский капитан Америка претендует на Молот Тора

16-05-2018, 20:16

Капитан Америка, возможно, стал гидра-лояльным фашистским диктатором, но, согласно Marvel Comics, он по-прежнему достоин молота Тор, Мьольнир. Эта бомба дебютировала в «Тайной империи»: в выпуске «Свободная комикс-книга» появился рассказ о том, как «Тайная империя №0» увидела, что Капитан Америка захватил Америку, а «Тайная империя №1» Тоже присоединился к Гидре. Момент, который пропустили болельщики, может быть самым большим или самым противоречивым, когда Стив Роджерс поднимает молот Тора ... после того, как украл его у бога грома, и это справедливо не утверждалось.

Момент, когда Стив Роджер снимает Мьольнир, был фактически испорчен несколько недель назад, пообещав, что событие в «Тайной империи» станет еще большим потрясением для Вселенной чуда, чем Стив Роджерс присоединится к Гидре некоторым, и признак того, что «богохульство» Марвела и писателя Ника Спенсера Только набирала скорость. В конце концов, Мьольнир - это то место, где Асгардианская сила бога покоится, только чтобы его подняли те, кого считали «достойными». Так что же говорит Марвел, если этот Капитан Америка, который помог нацистам выиграть Вторую мировую войну, все еще благородный и добродетельный как всегда…?

График выпуска этих книг о Тайной Империи фактически не соответствует хронологическому порядку, поэтому для тех, кому интересно читать историю по мере ее разворачивания, обязательно прочитайте «Капитан Америка»: Стив Роджерс № 16, затем «Тайная империя №0», теперь «Тайная империя: FCBD», И, наконец, Secret Empire # 1. Проблема, на которой мы концентрируемся, это День свободного комикса, написанный Ником Спенсером и художником Андреа Соррентино, наполняющий события, которые сразу же после захвата Гидры Капы с точки зрения уличных героев. В частности, «Человек-паук», «Алая ведьма», «Видение», «Тор» и т. Д., Прежде чем они даже узнали, что виновником этого неожиданного удара по героям Земли был Стив Роджерс.

История рассказана в ретроспективе, передается с повествованием от героев, объясняющих эмоции и ограниченного понимания в то время (то же самое с Secrete Empire # 0). И хотя выпуск №1, показывающий Thor, Vision и Scarlet Witch на стороне Hydra, должен был стать самой массовой историей ... ответ будет немного менее шокирующим. Герои сражаются доблестно против своих врагов, пока неизвестный, новый лидер Гидры не прибывает, - подтверждая их неописуемый страх, что Стив Роджерс действительно предал их. И все идет от плохого к совершенно непостижимому.

Scarlet Watch поражена каким-то мистическим / магическим нападением, посылающим ее в неконтролируемые, летящие судороги. Учитывая выражение ее лица, кажется, Стив Роджер нашел способ промыть ей мозги или взять под контроль ее ум и силы. Тем временем Видение, по-видимому, переполнено технологической атакой сил Капа, в результате чего он выплескивает длинную цепочку единиц и нулей ... и использует свои способности манипуляции с плотностью, чтобы превратить нынешнего Тора (Джейн Фостер) в неосязаемое. Нематериальное, как в «неспособном удерживать что-либо, не говоря уже о Мьольнире».

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up