Мег: Монстр глубины / The Meg (2018)


Рейтинг кинопоиск:

Рейтинг IMDB:

Год выпуска:  2018
Жанр:  фантастика, ужасы, боевик, триллер
Страна:  США
Режиссёр:  Джон Тёртелтауб
Актёры:  Пейдж Кеннеди, Оулавюр Дарри Оулафссон, Ли Бинбин, Руби Роуз, Рэйн Уилсон, Джессика МакНэми, Маси Ока, Джейсон Стэйтем, Роберт Тейлор, Клифф Кёртис
Сценарий:  Эрих Хобер, Джон Хобер, Дин Георгарис
Оператор:  Том Стерн
Композитор:  Гарри Грегсон-Уильямс
Монтаж:  Стивен Кемпер
Бюджет:  $150 000 000
Слоган:  «Попробуй, укуси»
Возраст:  16+
Студия:  Apelles Entertainment, Flagship Entertainment Group, Gravity Pictures, Maeday Productions
Премьера Мир:  9 августа 2018
Премьера РФ:  9 августа 2018, «Каро-Премьер» 3D
Рейтинг MPAA:  детям до 13 лет просмотр не желателен

Популярные трейлеры

Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) Трейлер фильма на русском

25-05-2018, 20:37



Описание:
Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое - трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Режиссёр:
Джон Тёртлтауб
Джон Тёртлтауб
Актёры:
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем
Ли Бинбин
Ли Бинбин
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон
Клифф Кёртис
Клифф Кёртис
Уинстон Чао
Уинстон Чао
Шуя Софиа Цай
Шуя Софиа Цай
Руби Роуз
Руби Роуз
Пейдж Кеннеди
Пейдж Кеннеди
Роберт Тейлор
Роберт Тейлор
Оулавюр Дарри Оулафссон
Оулавюр Дарри Оулафссон
Кадры:

Интересные факты:
Фильм снят по мотивам книги «Мегалодон: ужас из глубины», первого романа Стива Альтена.------Прежде чем контракт был подписан с Джоном Тёртелтаубом, постановку предлагали Элаю Роту, но он предпочел снять триллер «Жажда смерти».------Компания New Line была так уверена в будущем успехе фильма, что на проект было выделено $80 миллионов, а выход фильма на экраны запланирован на лето 2006 года. Во время Каннского кинофестиваля 2005 года представители компании даже предлагали фильм иностранным дистрибуторам. Ян де Бонт привлёк к проекту продюсера Колинe Уилсонe, художника Уильяма Санделла и специалиста по визуальным эффектам Джона Нельсона. Команда занялась раскадровкой и даже сделала полутораметровую модель акулы из глины и стеклопластика. Выяснилось, однако, что бюджет картины неумолимо ползёт вверх и может достичь $200 миллионов, и компания New Line стала терять к ней интерес. Компания приказала урезать бюджет до $125 миллионов, но выдвигала к фильму всё новые и новые требования, так что креативщики начали уходить из проекта. В 2007 году права на экранизацию вернулись к Стиву Альтену, автору романа 1997 года, по мотивам которого и собирались снимать фильм. В конце концов, права перешли к компании Warner Bros. и работа над проектом возобновилась с новой энергией.
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up