Джонни Депп выразил свое мнение по поводу критики его утверждения на роль в "Фантастических тварях 2"

24-10-2018, 00:53
Известие о том, что Джонни Депп сыграет центральную роль в "Фантастических зверях" возмутила поклонников поттерианы. Деппу досталась роль Гриндевальда, представителя темной магии. Еще больше фанаты возмутились, что это ключевая роль и вокруг этого персонажа будут разворачиваться все события.
Негодование поклонников поттерианы были вызваны бурной личной жизнью Деппа, а именно его шумным расторжением брака с Эмбер Херд. Причем девушка обвинила актера в насилии.
Все негодования фанатов сдерживала Джоан Роулинг и Дэвид Йейтс. Они усердно защищали актера и утверждали, что подобный инцидент не имел место быть, а семейная жизнь актера никак не связана с его карьерой.
Сам актер никогда не высказывался по поводу слов бывшей жены, но недавно высказал свое мнение по поводу происходящих событий. Джонни Депп заявил, что ему неприятно от того, что Джоан Роулинг пришлось встать на его защиту. Актер заявил, что обвинения бывшей жены – вранье и он намерен подать в суд на издание The Sun, распространившее неправдивые сведенья.
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up