Владимир Епифанцев разводится со своей женой

26-10-2018, 20:39
Отношения между супругами теперь трудно назвать дружескими. В течение трех лет они вместе не жили,но официально не разводились. В силу того, что Епифанцев и его жена – актриса постоянно заняты на работе (они активно снимаются в кино), им не удавалось найти время, чтобы встретиться в суде, и развестись. В браке родилось двое детей: – Орфей, которому сейчас 9 лет, и Гордей 13 лет.
Стало известно, что Владимир закатывал скандалы, упрекал жену, высказывал претензии.
34-летняя актриса, в сентябре этого года, решила окончательно решить все вопросы со своим мужем. Она подала на развод документы, в один из судебных участков столицы. Датой первого заседания стало 18 октября. Только ни Анастасия, ни ее 47-летний муж не пришли на него. Они были на работе.
Брак звездных супругов, просуществовав 11 лет, подошел к концу. Актриса сделала признание: совместное проживание с Епифанцевым ее разочаровало и принесло немало переживаний. Когда актрисе надоело терпеть общество мужа, который проявлял признаки нервозности, и она от него ушла.
Теперь через месяц Епифанцев и Веденская смогут явиться в судебный участок Тверского района, и получить официальный документ о разводе.
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up