Пирс Броснан встретился со своими пасынками через четверть века

27-10-2018, 22:21

Прошло 25 лет с момента выхода культового фильма.

Дети звезды Миссис Doubtfire встретились с их "отчимом" по фильму Пирсом Броснаном в честь 25-летия картины. На своей странице в Instagram, бывший актер Джеймса Бонда, сыгравший красавца Стю Данмайера, поделился фотографией с уже взрослыми детьми: Лиза Якуб, 39 лет, Мэтью Лоуренс, 38 лет и Мара Уилсон, 31 год.

"Угадайте, кто? Сегодня, спустя 25 лет, я собрался за столом в компании трёх прекрасных молодых людей, чтобы рассказать историю о фильме, который тронул сердца стольких людей", - написал он.

"Салли гастролирует со своей новой книгой. Робин находится на небесах, заставляя ангелов смеяться, и о нем говорили с любовью и сладкими воспоминаниями."

Известный семейный фильм заработал награду "Золотой глобус" за Лучшую мужскую роль и получил награду за Лучший мюзикл/комедию.

В картине покойный Робин Уильямс играл роль Дэниэла Хилларда, который претворялся пожилой Шотландской няней Евгенией Даутфайр - в стремлении видеть своих детей после развода. Салли Филд играла бывшую жену Дэниела, в то время как Пирс снимался как её новый возлюбленный.

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up