Мстители: кого мы увидим в фильме 2019 года

27-10-2018, 22:27

Тони Старк - Железный Человек
Трудно себе представить, какой была бы Кинематографическая вселенная Marvel без Роберта Дауни-младшего, поскольку человек был лицом безумно популярной франшизы около целого десятилетия. Таким образом, было бы безумием не снять его в новом фильме. Page Six опубликовал изображения Дауни-младшего на съёмочной площадке блокбастера, подтверждая его участие в десятом фильме Marvel.

James 'Rhodey' Rhodes - Военный
Дон Чидл Джеймс "Роуди" прошел через большую встряску во время событий Captain America: Civil War, будучи парализованным, но это его не удержало, о чем свидетельствует Avengers: Infinity War. Гвинет Пэлтроу рассказала, что он усердно работал над фильмом Avengers 4.

Пеппер Поттс
Гвинет Пэлтроу подтвердила своё участие в Avengers 4, а это означает, что мы увидим возвращение Пеппер Поттс. Отношения персонажа с Тони Старком длятся уже на протяжении многих лет. События Captain America показывали зрителю, сложности в их отношениях, но уже в Spider-Man: Homecoming они смогли примириться и снова вместе. Пеппер ненадолго появлялась в Avengers: Infinity War, но она вернется к Мстителям-4 с предположительно большей ролью, поскольку, похоже, получит своё собственное специальное умение.

Хоган
Телохранителя Тони Старка нигде не было видно в Avengers: Infinity War (хотя это не было изначально планом), но все признаки указывают на то, что он появится в Avengers 4. Если в этом фильме присутствует Тони Старк, то было бы странным, чтобы в нём не появился Хоган. Тем более, Джон Фавро был замечен на съёмках The Spider-Man: Far From Home set.

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up