Пираты Карибского моря. Перезагрузка.

27-10-2018, 22:32

Франшиза Pirates of the Caribbean обновляется. Дисней ведёт переговоры с командой авторов фильмов Deadpool, чтобы полностью перезагрузить пиратов. Хотя до сих пор неясно, что может повлечь за собой эта перезагрузка.

Предполагается, что новыми актёрами для франшизы станут Ретта Риз и Пол Верник. Их приглашают, чтобы вдохнуть новую жизнь в историю пиратов. С фильмами "Дэдпул" пара показала свою способность плавно смешивать действие и комедию. Если они могут сделать это с супергероями, конечно, они смогут сделать это и с пиратами.

Когда Джонни Депп впервые представил своего персонажа, он был глотком свежего воздуха. Актёр получил номинацию на Оскар за эту роль. Но, с каждым последующим фильмом Джек Воробей становился всё более знакомым. Он просто больше не интересен.

Возможно, другие персонажи, такие как Джошами Гиббс, могут вернуться. Ведь сцена после титров последнего фильма подразумевала, что Дэви Джонс может вернуться из мертвых.

Редд может стать главным героем нового фильма. К концу прошлой истории, она медленно превращалась в пирата, готового к новым приключениям. Ранее, пираты выставляли на аукцион женщин из разграбленного города, при этом основное внимание уделялось красивой рыжеволосой девушке. Теперь, она одна из их.

Но, всё это догадки и слухи. Как будет в действительности - посмотрим.

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up