2019 - знаменательный год для Диснея

31-10-2018, 18:42

Год еще не закончился, а Дисней уже готовит свои позиции для кассовых сборов, благодаря популярным брендам и успешным блокбастерам. Фактически, студия находится на втором месте в мировом прокате. 

Следующий год будет знаменательным для компании, созданной Уолтом Диснеем. Дисней - это не просто киностудия, это империя развлечений. В 2019 году эта империя стремится расшириться, поскольку завоевывает новую территорию. 

Сделка Дисней-Фокс должна закрыться

Покупка Диснеем кино- и телевизионных активов "20th Century Fox" за 71,3 миллиарда долларов была одной из самых больших отраслевых историй 2018 года, и закрытие сделки, и её последствия начнут изменять весь 2019 год. 

Disney тратил немало средств на содержание этой компании. Теперь финансы пойдут на новые проекты, поддержку бизнеса. 

Шанс получения Оскара

Когда в феврале следующего года начнётся 91 премия Академии, у Диснея могут быть два претендента на некоторые из самых больших призов. С тех пор, как Чёрная Пантера была выпущена, всё говорили о её высоких шансах на Оскар. Похоже, картина может зацепить одну из лучших номинаций. 

Мэри Поппинс возвращается. Ранние реакции на фильм Роба Маршалла фонтанируют, указывая, что Диснею удалось сделать фильм, который оправдывает высокие ожидания, возлагаемые на оригинальный шедевр. 

Римейки в реальном времени

Дисней запускает ремейки из анимационной классики в театры. 

"Дамбо" Тима Бертона стартует в марте. В мае к нему присоединится "Аладдин" Гая Ричи. 

Последний (но, конечно, не менее важный) римейк фильма 1994 года "The Lion King". Фильм Джона Фавро должен быть великолепным пересказом любимой сказки. Если Дисней пожелал, чтобы эти три фильма сорвали верхушку кассовых сборов, есть хороший шанс, что так и будет.

Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up