Потап рассказал об их соперничестве с Настей Каменских

7-01-2019, 22:07
Не так давно популярный украинский дует Потап и Настя Каменских прекратил свое существование. Теперь исполнители отправились в свободное плаванье и стали сольными артистами.

Настя успешно покоряет своими песнями заокеанские страны, выступает в Майами и Латинской Америке, а Потап занимается творчеством в родной Украине, записывает песни и клипы с другими исполнителями и снимается в кино.

Когда дует был вместе, поклонников больше всего интересовало есть романтические отношения между Алексеем Потапенко и Настей Каменских. Сейчас фанаты заинтересованы в том, есть ли между исполнителями конкуренция.

По этому поводу Потап дал интервью ведущей телепрограммы «Светская жизнь» Кате Осадчей, в котором рассказал, что они с Настей никогда небыли и не будут соперниками. У певцов отличные отношения и они близкие друзья. Потап заявил, что их достижения – это их общие достижения.

Репер сказал, что уже отошел от того возраста, когда хотелось с кем-то соперничать и кому-то что-то доказывать. Он получил множество наград и титулов, а сейчас находятся на пике второй волны популярности.
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up