Максим Виторган разбил лицо любовнику своей жены

22-02-2019, 20:51
Привыкшая все вокруг себя превращать в одно большое шоу, Ксения Собчак не отходит от этих своих жизненных принципах и в личной жизни. Еще не так давно ее мать Людмила Нарусова не чаяла, как пристроить свою непутевую дочку, эпатирующую всех то своими любовными похождениями, то скандальными заявлениями, касающимися российского народа и российского государства.
Когда стало известно, что Ксения Собчак выходит замуж за сына народного артиста России Эммануила Виторгана – актера, издателя и бизнесмена – Максима, все дружно порадовались за Ксению, которая стала своего рода королевой светского треша. Еще больше зрители порадовались за нее, когда она стала мамой, родив Михаилу наследника.
Но Ксени Анатольевна не из тех, кто позволит обычной семейной рутине затмить образ скандальной дивы. В конце года стали появляться сообщения, что пара Виторган и Собчак готовы
развестись. Эти слухи и бурные страсти, в которые любит погружаться Собчак, подтвердились известием о драке ее мужа Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, которому корпулентный Виторган разбил нос в одном из московских ресторанов. В сети появилась информация о том, что Богомолов является любовником Ксении Анатольевны. Сочувствие общественности на стороне несчастного Максима, который, действительно любит свою жену.
Сами супруги никак не комментируют сложившуюся ситуацию.
Поделись с друзьями:


Комментарии: 0

Добавить комментарий

up