Украинская певица MamaRika выложила в сеть свои фото в бикини

22-02-2019, 21:00
Украинка Настя Кочетова, которая сегодня выступает на сцене в рамках нового проекта MamaRika, выложила на своей странице в соцсетях фотографии с пляжного отдыха. Удивляет легкомыслие эстрадных исполнителей, которые пытаются таким образом общаться со своей публикой, большая часть которой все больше думает не о развлечениях, а о хлебе насущном в условиях усиливающегося украинского кризиса.
Настя, которая раньше выступала под творческим псевдонимом Эрика, в отличие от большинства украинцев, давно вышедших на работу после новогодних и рождественских каникул, все еще греется на морском побережье в теплых странах со своим мужем. Выложив фотосессию, снятую на побережье Дубая, певица демонстрирует своим поклонникам цветовую гамму своих купальников и точеную фигуру.
Свой микроблог Настя начала вести недавно, но основной информацией, которая появляется в нем на регулярной основе, являются ее полуобнаженные фото. До этого она радовала своих поклонников татуированными ягодицами, которые она демонстрировала на Черноморском побережье в Одессе.
Популярность к исполнительнице, родившейся в Львовской области, пришла в 2010-2012 годах, когда она принимала участие в проекте «Фабрика звезд». После этого ее стали снимать в модных глянцевых изданиях. Недавно она разорвала контракт со своим продюсером и выступает теперь в рамках нового проекта МамаРика.
Поделись с друзьями:


Комментарии: 0

Добавить комментарий

up