Известный украинский танцор Влад Яма выложил в сеть фото с женой на утренней пробежке

22-02-2019, 21:04
В микроблоге популярного украинского танцора, шоумена, члена «Лиги смеха» и руководителя телевизионного украинского проекта «Танцуют все!» все чаще стали появляться фото его жены Лилианы. Популярность артиста растет с каждым годом, поэтому поклонников интересуют и подробности его личной жизни.
С недавних пор он на своей странице в инстаграм все чаще стал публиковать совместные фотографии со своей женой. у публики создается впечатление, что все свободное от творчества и публичных мероприятий время Яма проводит со своей супругой, выбирая здоровый образ жизни. Одной из последних публикаций стало фото с утренней пробежки с кратким комментарием артиста о том, что отменить пробежки, которые они совершают с женой каждое утро, не может даже непогода.
У пары есть сын Леон, но фото малыша Влад еще не размещал ни разу. Возможно, когда малыш подрастет и сможет присоединиться к своим спортивным родителям, публика увидит общее семейное фото с надписью «папа, мама, я – спортивная семья. Пока радуемся за звездное семейство, так энергично пропагандирующее среди поклонников здоровый образ жизни.
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up