Канадская певица Селин Дион впервые появилась на публике со своим молодым бойфрендом

22-02-2019, 21:07
Недавно известная канадская певица 49-летняя Селин Дион, которая после смерти ее мужа и продюсера Рене Анжелила, вела закрытый образ жизни и не посвящала журналистов в подробности своей личной жизни, вышла в свет со своим 32-летним другом. До этого даже самые пронырливые папарацци не могли добыть ни одного мало-мальски интересного снимка из ее личной жизни. Поэтому до недавнего времени считалось, что сердце эстрадной дивы не занято никем после смерти ее супруга.
Все изменилось после того, как звезда появилась на Недели высокой моды в Париже с молоды испанцем под ручку. Малаги Пепе Муньос работает с ней в рамках подготовки ее европейского турне. Инсайдеры сообщают, что знакомство Селин с молодым испанцем длится уже несколько лет.
В обществе своего молодого испанского друга певица пришла на показ коллекций Alexandre Vauthier. Они вели себя как настоящая пара, о чем-то перешептывались и нежно смотрели друг на друга. До этого Дион имела репутацию верной жены, которая решила пожертвовать своей карьерой ради мужа на последнем этапе его жизни. Селин самоотверженно отказалась от гастролей, когда у Рене Анжелила, который сделал ей успешную карьеру певицы, диагностированная ранее онкология перешла в неизлечимую стадию.
Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

up