«Resident Evil 2» создан с ошибками

30-04-2019, 15:48
Ужастик «Resident Evil 2» от разработчика «Capcom» создан с большим количеством оплошностей, которые не дают возможности играть в игру без проблем. Один из видеоблогеров создал видео, которое опубликовал на своем канале.

В видео он осветил интересные эпизоды игры, которые связаны с зомби. В процессе разбора игры блогер нашел около десятка оплошностей. Одной из ошибок является то, что зомби не могут проникнуть в отделение полиции. Даже если они одолеют героя в дверях отделения, он сможет их оттолкнуть за пределы полиции.

Второй проблемой игры является возможность зомби оставаться на краю обрушенного пола, в то время как Леон падает вниз. Также блогера удивило то, что зомби с легкостью разбивают стекла в дверях и окнах, в то время как главный герой не может это сделать с помощью оружия. Также удивляет бессмертие зомби, когда они спят. Во сне зомби не реагируют на выстрелы и взрывы.

Сам герой становится неуязвимым, пока находится на лестнице, но и зомби нельзя убить, пока они находятся между шкафчиками. Зомби не могут атаковать героя, когда он залезает на них

сверху, они двигаются, но не могут атаковать Леона. Также Леон в безопасности когда он стоит в дверном проеме или разгадывает коды.

Кроме ляпов, игра полна множеством достоинств. Зомби подвластны законам физики. Также зомби остаются живи без ног или рук, могут видеть без глаз, и медленно передвигаться.

Пробная версия игры уже доступна на ПК, Xbox One и PS4. Демоверсия доступна на протяжении тридцати минут, но существует несколько способов, которые помогают обмануть таймер. Полная версия игры будет доступна уже в конце января.
Поделись с друзьями:


Комментарии: 0

Добавить комментарий

up