Сын Айвана Рейтмана продолжит дело отца

30-04-2019, 15:56
По информации, представленной изданием «Entertainment Weekly», сын создателя «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман продолжит дело отца, Айвана Рейтмана. Джейсон хочет спасти творение своего отца, вернув ему былую популярность.
По словам Джейсона, он всегда был первым поклонником творчества отца, и «Охотники за приведениями» не исключение. Теперь он хочет создать картину для других людей. Работа Джейсона станет не повторением истории, снятой его отцом. Это будет новая история. Джейсон считает, что то, что снял его папа должно остаться в восьмидесятых годах прошлого века, а он попробует дать творению папы новую жизнь и новое дыхание.
Джейсон не рассказал, будут ли в картине сниматься актеры, учувствовавшие в съемочном процессе под руководством его отца. Он рассказал, что новые «Охотники за приведениями» будут полны сюрпризами и новыми героями.
Айвана Рейтмана презентовал свой проект в средине восьмидесятых годов прошлого века. Он имел популярность среди зрителей. В конце восьмидесятых мир увидел продолжение картины. Перезагрузка фильма, которую предложили зрителям три года назад не увенчался успехом.
Поделись с друзьями:


Комментарии: 0

Добавить комментарий

up