«Bethesda» добилась закрытия «Westworld»

30-04-2019, 16:01
Компания «Bethesda Softworks» высказала претензию разработчикам игры «Westworld», созданной по мотивам картины «Мир Дикого Запада». «Bethesda» заявила, что разработчики игры скопировали её сюжет с «Fallout Shelter». Спор между компаниями разрешился, но игру все-таки закрывают.
По данным, представленным официальными представителями разработчика, после новогодних праздников игру удалили из Андроид-маркета и Магазина приложений для флагманов,
работающих на системе IOs. Сама игра также лишилась некоторых функциональных возможностей. В средине апреля этого года игра перестанет работать на всех устройствах. Разработчики порекомендовали геймерам потратить все накопленные в игре средства до момента отключения игры.
В заявлении об остановке работы игры создатели не рассказывают что подтолкнуло их на такой шаг. Также они умалчивают о разбирательстве с «Bethesda Softworks», но вполне вероятно, что причиной закрытия «Westworld» послужили претензии компании. Есть вероятность, что «Bethesda Softworks» согласилась закрытие «Westworld» её создателями и не будет подавать на них судебный иск.
Премьера «Westworld» состоялась летом прошлого года, перед тем ею могли пользоваться люди на определенной территории. Энн Хэтэуэй станет героиней «Ведьмы»
По информации, представленной изданием «The Hollywood Reporter», известная актриса из Голливуда Энн Хэтэуэй была выбрана на одну из ключевых ролей в картине-экранизации творения Роальда Даля «Ведьмы». Фильм будет снимать киностудия «Ворнер Бразерс». Режиссером творения станет Роберт Земекис.
Роман Роальда Даля был написан в начале семидесятых годов прошлого столетия. По сюжету романа маленький мальчик был превращен в мышь. Превратили ребенка в животное злые колдуньи, которые представились ему добродушными бабушками. Малыш обратился за помощью к своей бабуле, которая отлично разбиралась в ведьмах. Вместе они стали на тропу войны против злых чародеек, чтобы предотвратить их коварный план по уничтожению всех малышей планеты.
Сначала режиссером фильма должен был быть Гильермо Дель Торо, но он выбрал себе роль продюсера. Также продюсером станет Альфонсо Куарон. Эта экранизация будет не первой. В начале девяностых годов прошлого века экранизацию снял Николас Роуг. Эта экранизация искажала сюжет романа. По роману мальчик не превратился обратно в человека, в то время как в экранизации одна из живых ведем превратила его снова в ребенка.
Поделись с друзьями:


Комментарии: 0

Добавить комментарий

up