Меган Маркл и принц Гарри присутствуют на свадьбе Миши Нону

Меган Маркл и принц Гарри присутствуют на свадьбе Миши Нону

Меган Маркл выглядела потрясающе, когда прибыла с принцем Гарри на свадьбу своего хорошего друга и дизайнера Миши Нону в пятницу в Рим.
Герцогиня Сассекская была одета в черное вышитое платье из кружева Valentino с прозрачными рукавами, а также свои фирменные блестящие серьги. Она присутствовала на мероприятии вместе с мужем принцем Гарри, который надел черный смокинг. Они прибыли в Рим днем раньше.
Церемония бракосочетания состоится вечером на вилле «Aurelia». Это довольно звездное место. Среди других гостей - двоюродные братья Гарри, принцесса Евгения и принцесса Беатрис, Иванка Трамп и её муж Джаред Кушнер, его брат Джошуа Кушнер и его жена и модель Карли Клосс, Кэти Перри и её жених Орландо Блум, а также Джеймс Корден. Иванка была одета в драпированное персиковое платье, в то время как Кэти надела розовое шифоновое платье с открытыми плечами и толстые белые очки кошачьи глаза.
На прошлой неделе герцогиня Сассекская закончила свой декретный отпуск и приняла участие в запуске капсульной коллекции «Smart Set», линии рабочей одежды, созданной в сотрудничестве с благотворительной организацией «Smart Works». Миша разработал рубашку для коллекции.
Поделиться