Новая игра от создателей «Oxenfree Dev», «Afterparty», выходит в следующем месяце

Новая игра от создателей «Oxenfree Dev», «Afterparty», выходит в следующем месяце

«Night School Studio», разработчик популярной приключенческой игры «Oxenfree», назначил дату выхода своей следующей игры «Afterparty». Как раз во время Хэллоуина, 29 октября выйдет комичная приключенческая игра о двух друзьях, которые перепрыгивают через ад.
Как и «Oxenfree», «Afterparty» - это игра, основанная на сюжете, решаемая по выбору игрока. Лучшие друзья Майло и Лола - вы можете переключаться между ними в любое время - оказались в аду, не зная, как туда попали. Хотя ад - это вечная вечеринка алкоголя и клубов, они отчаянно хотят вернуться домой. Однако есть только один выход: вы должны победить сатану в соревнованиях по выпивке.
Продолжая исследовать ад и прокладывая себе путь к дому сатаны, вы столкнетесь с демонами и другими осужденными человеческими душами, у которых есть свои проблемы. Разговор с ними представляет вам новые квесты, которые нужно выполнить, и решения, которые нужно принять. На самом деле невозможно сделать все это за одно прохождение . В зависимости от того, что вы решите сделать, отношения между Майло и Лолой изменятся, и в результате вы измените свое мнение о том, что для них лучше. «К концу ночи вы создадите свою собственную сюжетную линию для Майло и Лолы», - написал соучредитель «Night School Studio» Шон Кранкель в блоге «Xbox Wire». «Уйдут ли они из ада? Хотят ли они вообще убежать, если им весело?»
По пути вы можете зайти в бар, чтобы выпить, и каждая смесь определенным образом меняет вашу статистику - например, делает вас более агрессивным, чтобы вы могли совершать более впечатляющие оскорбления во время спора. Просто убедитесь, что вы не пьете слишком много. «Напивайтесь слишком сильно, и вы будете рвать на совесть», - сказал соучредитель Адам Хайнс в интервью газете «Los Angeles Times» . «Совесть - маленький персонаж, и вы должны преследовать его. Пока вы не вернете его, каждый ваш выбор ужасен, очень эгоистичен и самовлюбленный».
«Afterparty» в первый день запуска игры будет доступна на Xbox Game Pass, но игра также выйдет на PS4 и ПК 29 октября. Выход версии Switch намечен на более поздний срок.
Поделиться