Предстоящая аниме-ролевая RPG-студия «Skullgirls» выпускает трейлер «Kill La Kill-Look»

Предстоящая аниме-ролевая RPG-студия «Skullgirls» выпускает трейлер «Kill La Kill-Look»

«Lab Zero Games» сообщила, что студия «Skullgirls», выпустила полный вступительный ролик для своей будущей RPG-игры «Неделимый». Вступление, которое анимировано в «Studio Trigger», детализирует некоторые основные события из начального этапа истории «Неделимого».
Это потрясающее видео, в котором запечатлены красочные дизайны персонажей и преувеличенные движения студии за аниме, такими как «Kill la Kill» и «SSSS.Gridman». «Lab Zero» также сообщила, что Хироки Кикута, композитор «Secret of Mana» , стоит за музыкой вступления.
После того, как его представили на «Anime Expo», «Неделимый» является одним из самых ожидаемых аниме-подобных игр 2019 года. Игра рассказывает историю Аджну, молодой девушки, чей дом разрушен, что пробуждается таинственную силу в ней. Часть этой силы позволяет Аджне впитывать в себя других людей, чтобы затем вызывать их в любое время, чтобы сражаться на ее стороне.
В игровом плане это превращается в историю, основанную на наборе персонажей, с системой управления партиями, пошаговой системой сражений. Аджна открывает новые способности, она может исследовать новые области мира. Ее путешествие отправит ее по всему полностью осознанному фэнтезийному миру, который нуждается в спасении от темной силы.
Несколько других похожих на аниме игр, которые геймеры видели на «Anime Expo», уже вышли, и некоторые из них довольно хороши.
Неразрывную версию планируется выпустить для Xbox One, PS4 и ПК 8 октября, а версия Switch будет выпущена позднее.
Поделиться