«Apex Legends Season 3»: дата начала, Крипто и все, что мы знаем

«Apex Legends Season 3»: дата начала, Крипто и все, что мы знаем

«Apex Legends» находится на последних неделях своего второго сезона, поэтому, если вы хотите заработать все эксклюзивные вкусности, связанные с его боевым талоном, у вас заканчивается время. Для тех, кто уже смотрит в будущее, начинается 3 сезон. Как и во втором сезоне, ожидается, что он продлится несколько месяцев, и в «Apex Legends» будет добавлено множество нового контента.
Ниже мы подробно расскажем обо всей информации, которая есть у нас об «Apex Legends Season 3» под кодовым названием «Meltdown». Каждый сезон «Apex Legends» приносит с собой новый боевой пропуск, игрового персонажа и эксклюзивные косметические разблокировки. Хотя первый сезон был не таким уж впечатляющим, кроме добавления наркомана Октана , 2-й сезон стал прекрасным подарком для игры «Respawn's Titanfall» на тему королевской битвы, добавив статического защитника Уотсона, существенную трансформацию карты, два Легендарные тематические события захвата карты, достойные награды за прохождение битвы, два ограниченных режима и ранговую игру. Этого, безусловно, достаточно, чтобы вселить уверенность в том, чего ожидать в 3-м сезоне.
Когда начинается 3 сезон?
«Apex Legends» 3-й сезон планируется начать 1 октября. Учитывая, что 1-й сезон начался в марте и продолжался до июня, а 2-й сезон начался в июле и будет продолжаться до конца сентября, вероятно, 3-й сезон также будет примерно три месяца. «Respawn» еще не объявил официальную дату окончания, но 3 сезон, скорее всего, будет продолжаться до конца декабря.
Кто такая новая легенда 3 сезона?
Впервые дразнивший в 1-м сезоне и появляющийся в игре, но неиграбельный во 2-м сезоне, Крипто был подтвержден как новый играбельный персонаж, пришедший к «Apex Legends» в 3-м сезоне. Способности этого хакера все еще остаются неизвестными, но утечки данных указывают на то, что его пассивные, тактические и предельные способности связаны с его гаджетами.
Согласно утечкам, тактическая способность Crypto позволяет ему вызывать беспилотник с дистанционным управлением, который может открывать двери, грабить мусорные ведра и поднимать знамена товарищей по команде. Его пассивная способность позволяет ему и его товарищам по команде видеть цели, отмеченные его дроном. Также он обладает ЭМИ-гранатой, которая посылает импульс, который наносит огромный урон щиту и замедляет врагов. Предположительно это похоже на эффект, вызванный прохождением через один из заборов охраны периметра Уотсона, но в гораздо большем масштабе. Опять же, ничего из этого не было подтверждено, но эти способности действительно соответствуют навыкам, которые Крипто использует в своем трейлере кинематографической истории.
Что нового в 3 сезоне?
В 1-м сезоне был добавлен Havoc , энергетическая штурмовая винтовка, которая может переходить в энергетический легкий пулемет или снайперскую винтовку в зависимости от того, какой прыжок вы делаете. Во 2-м сезоне была добавлена L-Star - новый легендарный пулемет для игроков. В третьем сезоне будет добавлено новое оружие, которое должно быть знакомо поклонникам «Titanfall» и «Titanfall 2».
Charge-винтовка должна быть добавлена к «Apex Legends» как первое анти-титановое оружие. Это мощная лазерная пушка, которую нужно зарядить, прежде чем она сможет выстрелить, но у нее огромный радиус действия. В играх «Титанфолл» это основное оружие, которое используют пилоты, стремящиеся сбить титанов с дистанции, но его можно так же легко использовать как снайперскую винтовку против других пилотов. «Respawn» не опубликовал точных сведений о версии «Charge Rifle» от «Apex Legends», но если это что-то похожее на его аналог «Titanfall», то оно окажется одним из сильнейших орудий снайперской винтовки в игре «Battle Royale».
Что изменится в 3 сезоне?
«Respawn» не раскрыл никакой информации об изменениях карты, которые появятся в Кингоне «Легенд Апекс» в 3-м сезоне. Тем не менее, возможно, в одном из тизеров Крипто была подсказка до его официального объявления.
В «Singh Labs», добавленной во время ограниченного по времени события «Voidwalker», когда в Королевском Каньоне было установлено захват города Рейтом, вы можете обнаружить Crypto в игре . Увидев вас, он убегает, но не раньше, чем у вас появится возможность кратко увидеть, над чем он работает. Похоже, он пытается соединить огромный портал пустоты, который находится в Лаборатории Сингха, с местом под названием Конец Света.
Конечно, «Respawn», похоже, любит дразнить новым контентом «Apex Legends» за месяцы до того, как он действительно выйдет в игру (например, «Octane» входит в один из рекламных роликов, выпущенных в день запуска игры, а Crypto дразнили с 1-го сезона). Таким образом, Конец Света мог бы также быть ключом к чему-то большему, что мы можем ожидать позже, например, к целой новой карте. Или, может быть, это что-то совсем другое. Придется подождать и посмотреть.
Что произойдет в 3-м сезоне?
«Respawn» не детализировал точное содержание боевого пасса в третьем сезоне, кроме того, что он будет включать в себя более 100 предметов - точно так же, как в первом и втором сезонах. Хотя в 1-м сезоне не было очень впечатляющего боевого пасса, в 2-м сезоне были представлены классные эмоции, которые вы могли бы испытать, бросая в воздух музыкальные пакеты и дополнительные кусочки знаний для каждого персонажа. Это также было проще (и, следовательно, веселее) выполнять благодаря добавлению ежедневных и еженедельных заданий, которые побуждали вас играть с персонажами и сражаться в областях, к которым вы, возможно, не привыкли.
Сколько будет стоить 3 сезон?
Несмотря на то, что сам сезон можно загрузить бесплатно, все игроки получат его 1 октября, но для части контента, включенного в сезон 3, потребуется потратить внутриигровую валюту. В частности, битва и новый персонаж Crypto будут стоить денег. Все остальное - карта и новое оружие - бесплатно.
Если «Respawn» остается верным традиции, тогда пропуск на битву должен стоить 950 Apex Coins, что составляет около $ 9.50 USD. Если вы завершили большую часть боевого пасса 2 сезона, у вас уже должно быть столько накопленного. Если нет, вам нужно либо купить Монеты Апекса за реальные деньги, либо заработать их, повышая уровень и открывая лутбоксы.
Ранее «Respawn» оценивал новых персонажей в 12 000 жетонов легенды / 750 монет Апекс, что составляет около 7,50 долларов США, поэтому Crypto, скорее всего, останется прежним. Если вы стабильно играете в «Apex Legends» на протяжении всего 2-го сезона, то у вас должно быть почти утроенное количество жетонов легенды, которое вам нужно. У вас, вероятно, больше жетонов легенды, чем вы знаете, что с ними делать. В противном случае, вам придется сбросить реальные деньги или разблокировать коробки с добычей, чтобы заработать достаточно монет Апекс.
Поделиться