Юлия Высоцкая о фигуре и одиночестве

Юлия Высоцкая о фигуре и одиночестве

Актриса дала интервью одному из блогеров, видео которого регулярно выходят на ютуб-канале. В интервью Юлия поделилась своим секретом стройности и привлекательности, а также рассказала об одиночестве.

За своей стройной фигуры женщина следит постоянно. Она не изнуряет себя жесткими диетами и длительными тренировками в спортзале. На вопрос о секрете идеальной фигуры отшучивается, ссылаясь на Майю Плисецкую, которая вывела идеальный рецепт стройной фигуры путем заклеивания рта пластырем.

Юлия питается только качественными продуктами и не станет кушать некачественную еду и пить некачественную воду. Она просто откажется от трапезы. Женщина рассказала, что относиться к себе как к рабочему инструменту и ей очень важно, чтобы этот инструмент как можно дольше оставался в хорошей рабочей форме. Что касается любимого блюда актрисы – это банальный хлеб с маслом.

Также Юлия заявила, что одиночество её не пугает, а наоборот приносит удовольствие. Женщине нравится быть наедине с самой собой. Одиночество для Юлии – это возможность разобраться в себе и понять свои истинные желания. Также одиночество помогает актрисе восстановиться после тяжелого трудового дня.