Вышла видеоработа Джамалы на сингл The Great Pretender

Вышла видеоработа Джамалы на сингл The Great Pretender

Название песни украинска певица позаимствовала у Фредди Меркьюри. Это единственный элемент работы певицы, который схож с работой мирового исполнителя. Смысл песни украинской певицы построен на истории лживых людей, которые постоянно притворяются и извиваются, чтобы достичь высот в жизни и добиться успехов во всех своих начинаниях.

По словам режиссера видеоработы Анны Бурячковой, съемки клипа проходили в немецком Берлине. Девушка работала с такими известными исполнителями как Pianoбой, Святослав Вакарчук и Валерий Харчишин и отлично разбирается в постановке видео, которое бы полностью отражало суть песни.

Выбор пал на Берлин, потому что, по мнению режиссера, герой видеоработы гармонично смотрится на фоне архитектуры города.

Видеоработа на песню The Great Pretender вошла в новый альбом певицы, вышедший в средине октября. Это одна из немногих работ, вошедших в альбом, который состоит из 10 композиций. Сейчас певица планирует отправиться в гастрольный тур по стране, чтобы представить фанатам свою работу.