У Эмили Блант есть отличная идея для продолжения сиквела "Тихое место"

У Эмили Блант есть отличная идея для продолжения сиквела "Тихое место"

Один из самых нашумевших фильмов ужасов 2018 года - "Тихое место". В начале этого года он захватил мир, благодаря своей уникальной концепции и отличному исполнению. Фильм объявляется как претендент на Оскар, и, в настоящее время разрабатывается его сиквел. Нет никаких реальных подробностей о том, что будет дальше, но у звезды Эмили Блант на этот счет есть своё мнение.

"Идея увидеть, кем все эти люди были до случившегося, очень интересна."

В Тихом Месте мир был захвачен монстрами с исключительным слухом, заставляя оставшуюся часть человечества жить в полной тишине. Джон Красинский является соавтором и режиссером фильма ужасов, и, в настоящее время он работает над идеями для продолжения.

Эмили Блант признает, что в следующей главе вся история будет сосредоточена на прошлом главных героев.

"Рассказать больше о семье главных героев, когда они были такой же среднестатистической семьей как другие - хорошая идея, это интереснее, чем быть наедине с монстрами."

"Недостатка в идеях касательно продолжения фильма нет. Возможно история продолжится несколько лет спустя, когда дети станут старше или сразу, после событий первого фильма. Зрители очень сильно отреагировали на этот фильм, поэтому есть куда расти."

Независимо от того, каковой будет история фильма, "A Quiet Place 2" покажут в кинотеатрах не раньше 15 мая 2020 года.