"Top Gun: Maverick" - фото со съёмок взорвали соцсети

"Top Gun: Maverick" - фото со съёмок взорвали соцсети

Продолжаются съёмки сиквела "Top Gun". Том Круз вернулся в фильм, в качестве капитана Пита "Маверика" Митчелла. Дженнифер Коннели присоединилась к актерскому составу фильма 2020 года, и похоже, что она буквально поддерживает его, поскольку они воссоздают очень запоминающуюся сцену из фильма 1986 года.

В первом фильме Келли Макгиллис сыграла Чарли Блэквуд, летного инструктора и любовный интерес Маверика. В одной из сцен влюблённая пара ехала на Kawasaki Ninja GPz900R. Спустя 32 года эту же сцену повторили в новом фильме.

В сеть просочились фотографии со съёмок, на которых Том Круз в солнцезащитных авиаторах и куртке, а улыбающаяся Дженнифер Коннели сидит позади него. Они выглядят почти так же, как в первом фильме.

Круз недавно рассказал журналистам: "...будут самолеты, очень быстрые самолеты. Там будет авианосец, может два. И широкий диапазон двигателей. "Кроме того," там будет музыка... У нас есть саундтрек. Там должны быть актёры. И мотоцикл, определённо мотоцикл."

Дженнифер Коннелли играет роль матери-одиночки, которая работает в местном баре возле военно-морской базы. Том Круз подтвердил её участие в фильме, назвав лауреата Оскара "великой актрисой" и "очень яркой".

"Когда вы увидите фильм, вы поймете, почему она идеально подходит для этого."- сказал актёр.

Top Gun: Maverick режиссирует Джозеф Косински, и недавно выяснилось, что писатель/режиссер Fallout Кристофер Маккуорри также присоединился к его команде.