Gladiator 2: Продолжение следует

Gladiator 2: Продолжение следует

Похоже, что история Gladiator продолжиться. Режиссер Ридли Скотт заканчивает своё сотрудничество с Paramount. Теперь он собирается отдаться работе над лучшей своей картиной о бывшем римском генерале (Рассел Кроу), который намеревается отомстить за свою семью после того, как коррумпированный император Коммодус (Хоакин Феникс) убивает их и отправляет его в рабство.

Поскольку Maximus Рассела Кроу не выжил в конце Gladiator, сиквел вместо этого сосредоточится на персонаже Люциуса. В выпуске 2000 года он был молодым мальчиком, который был сыном Lucilla Конни Нильсона и племянником Commodus. В фильме Максимус спас мальчика во время поисков возмездия за собственную семью.

Учитывая данные о Gladiator 2, можно ожидать, что Люциус, как новый герой, будет примерно на 20 лет старше. Ридли Скотт давно хотел снять продолжение истории, ведь первый фильм заработал 11 номинаций на Оскар.

Gladiator 2 всё ещё находится в ранней стадии разработки, поэтому дата релиза еще не установлена, но не забывайте следить за нашими новостями.