Джон Сина хочет стать новым Капитаном Америка?

Джон Сина хочет стать новым Капитаном Америка?

Все, что мы слышали о "Мстителях-4", говорит о том, что скоро в Звёздной Кинематической Вселенной появится новая звезда и свободное место.

Несколько недель назад появились слухи, в которых говорилось, что студия на роль новой звезды выбирает среди многих претендентов, но склоняется к афро-американскому актёру или даже актрисе. Команда Марвел молчала о том, что она планирует.

На прошлых выходных в социальной сети Известный рестлер и актёр Джон Сина опубликовал интересную фотографию, на которой изображен щит Капитана Америки. Пост был без подписи, без заголовка. И непонятно, что именно он пытается этим сказать, но многие поклонники считают, что это его тонкий намек означает, что он заинтересован стать следующей звездой MCU.

Кевин Фейге ещё не дал официального подтверждения о том, будет ли Стив Роджерс продолжать сниматься в франшизе. А Крис Эванс написал грустное сообщение, адресованное фанатам, о том, как он сожалеет, что всё закончилось.

Мы надеемся, что после выхода Avengers-4 в кинотеатрах 3 мая 2019 года, мы получим больше информации о новой звезде Марвел.