Фанаты «Стражей Галактики» собирают деньги в поддержку Джеймса Ганна

Фанаты «Стражей Галактики» собирают деньги в поддержку Джеймса Ганна

Поклонники бывшего опекуна Стражей галактики, режиссера Джеймса Ганна, выставили рекламный щит «Rehire James Gunn» перед Диснейлендом в Калифорнии.

Директор был уволен Диснеем в начале этого года после серии спорных твитов, якобы написанных им.

Поклонники в прошлом месяце через кампанию краудсорсинга собрали $ 4,850, чтобы заплатить за цифровой рекламный щит, и надеются собрать больше, чтобы установить еще один. Текущий рекламный щит будет установлен на протяжении ноября.

На своей странице GoFundMe фанаты писали, что они хотели собрать деньги на рекламные щиты Rehire James Gunn за пределами Орландо и парков Анахайма Диснея, и, что их целью было "один рекламный щит возле каждого парка в течение как минимум одного месяца, желательно во время праздников для максимального воздействия".

Они добавили:

"Если мы не сможем собрать достаточно денег, по крайней мере, на один рекламный щит в течение одного месяца, все деньги будут возвращены вкладчикам ... Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы готовы и можете помочь. Спасибо всем нашим Хранителям семьи Галактики!"

В прошлом месяце выяснилось, что Warner Bros. и DC наняли Ганна для написания и, возможно, прямого, продолжения Suicide Squad.

Крис Пратт поддержал Ганна и призвал к восстановлению его директорства. 39-летний актер написал в Twitter, что Ганн был "хорошим человеком", несмотря на "неуместные шутки", которые привели к его увольнению.