Создатель «Мстителей 4» разъяснил, как одолеть Таноса

Создатель «Мстителей 4» разъяснил, как одолеть Таноса

Пока Вы, обожатели Marvel, гадаете, как оставшиеся в живых герои в «Мстители 4» убьют Таноса, сами создатели немного раскрывают завесу этой тайны. Сегодня методы восхождения над Таносом нам сообщил сценарист Christopher Markus. Неожиданно, правда?

Christopher Markus в содружестве со Stephen McFeely и режиссёрами многих работ компании Marvel, например: «Тор 2: Царство Тьмы», и, конечно же, «Мстители 4». По источникам Gamebomb.ru, режиссер картины акцентировал внимание на паре эпизодов, касающихся Таноса и Камней Бесконечности. Как сказал сам Кристофер: «ранее Камни были в арсенале тех, кто не знал их настоящей силы, и только Танос смог собрать все камни, и понять их настоящую мощь». Последствия фанаты смогли лицезреть в завершающей части «Мстителей: Война бесконечности». Это подвигло разработчиков уже после поломать голову.

Так же Маркус сказал, что с момента получения Таносом возможности руководить временем, пространством, современностью, мозгом и властью, очень тяжело найти противодействие и найти метод для победы над ним. Ведь на данном этапе развития событий титан может противостоять всем методам героев ему помешать. Поэтому в следующем фильме Кристоферу и Стивену придется сформировать множество ситуаций для снижения сил главного врага вселенной или лишить его одного камня для равновесия сил. До Таноса никто не использовал всю мощь камней, а значит, вполне возможно, что всё это будет очень опасно не только для выживших, но и для титана.

Стоит отметить, что над сценарием сразу двух частей начали работать в 2016 году. В это время работу позиционировали как «фильм без частей». А это лишний раз подтверждает, что невозможно найти частичные ответы в других частях фильма. Ах, да, недавно сам Кефин Файг, на минуточку – глава Marvel, указал нам на важность квантовго измерения во многих будущих фильмах.

Подводя итоги, сообщаем вам, что премьера состоится в мае 2019 года. Только тогда мы узнаем, какой вариант на самом деле выбрали сценаристы для самого масштабного проекта в истории MCU.