Геймплей Rune с открытым миром викингов в стиле The Elder Scrolls VI

Геймплей Rune с открытым миром викингов в стиле The Elder Scrolls VI

Знаете такую игру, где основной герой старается заручиться помощью с небес и остановить уничтожение своего мира? Так вот, пришло время сообщить вам, что компания Human Head Studios выпустила часовую(!) трансляцию игрового процесса самого ожидаемого экшена Rune:Ragnarok. Вы давно этого ждали и вот пришло время.

Разработчики смогли показать нам все возможности своего детища. Так же из сюжета мы узнали, что главный герой может использовать в ходе сражений любое оружие, останется только его найти. Кроме того, в данной имеется возможность поклоняться любым богам и получать от них разные усиления. Чтобы всё это понять, необходимо просто поиграть, думаем, что игра действительно затягивает очень сильно.

Также, все бродят по открытому миру, который населен огромными стаями врагов.И да, также кроме обыкновенных лагерей, нас ждут бои, в которых практически не убиваемые соперники. Кстати, вам нужно любым способом выжить, ведь иначе все собранные во время игры предметы у вас исчезнут. Но не стоит так сильно расстраиваться, ведь все собранные раннее вещи можно найти и вернуть себе.

Стоит отметить, что Ragnarok стала новой версией одноименной игры, только все происходит по прошествии семи лет. Стоит обрадовать вас и сказать, что игра выйдет уже в начале 2019 года.