Том Круз вновь меняет профессию

Том Круз вновь меняет профессию

Великолепный Том Круз не перестает удивлять почитателей своего актерского мастерства. Его новая роль, в боевике «Лучший стрелок 2», насыщена сложнейшими каскадерскими трюками, которые, как обычно, актер выполняет сам. Не боится он и осваивать новые профессии. Например, пилот боевого истребителя. На время обучения даже были приостановлены съемки фильма.

Это уже вторая профессия пилота для Круза. Ранее он научился самостоятельно управлять вертолетом для картины "Миссия невыполнима 6: Последствия".

Из-за такой самостоятельности Тома, при выполнении сложных эпизодов фильмов, компании, страхующие риски, отказывались иметь дело с продюсерами кинолент. Что не мешает фильмам с егоучастием постоянно подниматься на вершины различных рейтингов.

Как выяснилось, с этим и связан перенос выхода фильма "Лучший стрелок 2" в кинопрокат, на 26 июня 2020 года. Изначально, продолжение боевика, выпущенного в 1986 году, презентовалось на 12 июля 2019 года, но впоследствии киностудия Paramoun объявила о новой дате премьеры.