"Мир Дикого Запада" поглотил огонь

"Мир Дикого Запада" поглотил огонь

Очередной Калифорнийский пожар, ставший ежегодной трагедией этого штата США, уничтожил культовое место съемок Paramount Ranch, принадлежащий одноименной компании. Здесь снимались многие известные фильмы и телесериалы, одним из них был популярный проект «Мир Дикого Запада».

Телеканалы, освещающие калифорнийские события сообщают, что пока неизвестно, остались ли целыми сооружения, возможно ли что-нибудь восстановить или же все уничтожено. «Все территории, входящие в пожароопасную зону были эвакуированы из-за соображений безопасности», - заявляют местные власти.

«Мир Дикого Запада» снимался по мотивам произведения Майкла Крайтона, а за экранную основу брался фильм, снятый в 1973 году. Телепроект был удостоен различными премиями в области кино.

На 2019 год были запланированы съемки его третьего сезона, где должен был принять участие Аарон Пол в одной из ведущих ролей. Теперь, в связи с пожаром не ясно, где они начнутся. Руководство компании уверяет поклонников, что Paramount Ranch был не единственной площадкой для проекта.