Доигрались до 20 лет заключения

Доигрались до 20 лет заключения

В конце прошлого года, два геймера заключили пари на полтора доллара, что один из них вызовет полицию, якобы на место совершенного преступления. Звонить выпало 18-летнему Кейси Вайнеру, однако сам он не стал этого делать и попросил об этом своего знакомого. Тайлер Баррис, возрастом 25 лет, сообщил в участок, что застрелил отца, и взял семью в заложники. Вот только адрес дал старый.

Прибывших по вызову сотрудников спецподразделения вышел встречать новый владелец дома. Подчинившись приказу, мужчина поднял руки, затем опустил их, приняв его движения за попытку достать оружие, полицейские застрелили его. У 28-летнего Эндрю Финча осталось двое маленьких детей.

Весной Баррис был задержан, вначале он отрицал свою вину, а потом во всем признался. Всего он сделал 46 звонков с ложными сообщениями о заложенных бомбах и совершенных преступлениях. Теперь он отправиться за решетку на 20 лет и возместит расходы на погребение Финча.

Молодые любители компьютерных игр, поспорившие на 1, 5 доллара, не признают свою вину, однако им тоже грозит тюремное заключение.