В новых Мстителях новые Злодеи

В новых Мстителях новые Злодеи

Как обычно, создатели из компании Marvel все сценарии держат в строгой секретности. И продолжение «Мстителей» не исключение. Однако поклонники фильма, где-то узнали, что на арену выйдет новый злодей, гораздо ужаснее чем Танос.

Впрочем, авторы картины обещали новых действующих лиц со стороны сил Зла. Известный автор Барри Лиг совместно с Marvel Studios, создал новеллу, в которой описываются новые похождения Таноса. В частности происходит встреча с существом необычайной силы – Вещающим знания. Это только один из намеков, что в киноленте нас ожидают более злобный персонаж, нежели сам Танос.

Хранитель знаний рассказал герою о Камнях бесконечности, спрятанных во Вселенной. Могущественные камни, постоянно находятся под присмотром двух враждующих групп, не давая друг другу ими завладеть.

Возможно, Танос попытается завладеть ими, и отмстить Мстителям за свое поражение. А может они объединятся, что бы не дать более жутким существам похитить камни. Сценарий в секрете, и мыс нетерпением ждем продолжения.