Не понравилась игра - громи магазин

Не понравилась игра - громи магазин

Недовольный купленной игрой Fallout 76 покупатель, решил вернуть ее в магазин, и не получив возврата денег, разнес его. Видео с погромом быстро разошлось по интернету. В течении суток, только на Facebook его посмотрело больше двух миллионов посетителей.

Финансовая политика магазина, находящегося в Америке, не позволила выплатить юноше 60 долларов, которые он потратил на игру. И получил ущерб, многократно превышающий эту сумму.

На выложенном видео, отчетливо видно, как молодой человек эмоционально общается с сотрудниками маркета, затем валит на пол большой стеллаж с товаром.

Попинав разлетевшуюся по полу продукцию, переворачивает следующий. Уронив, попавшуюся на пути рамку проверки, выходит из помещения.

Претензии геймеров к игре Fallout 76 вполне обоснованы, считают критики игровой индустрии. Технические решения находятся на низком уровне. Картонный физический диск с кодом активации вместо обычного, дает разработчикам экономию, но заставляет пользователей тратить время, загружая игру с официального сайта.