Оскар для Дедпула

Оскар для Дедпула

Американская киноакадемия рассматривает возможность номинации фильма "Дэдпул 2" на вручение главной премии года, об этом уверенно сообщает киностудия 21st Century Fox. На официальномсайте киноленты, представители студии выражают мнение, что есть большие шансы получить Оскара как минимум в трех номинациях, а то и больше. В ближайшее время Fox организует спецпоказыленты для киноакадемикам.

Картине, первоначально имеющей рейтинг R в американском прокате, решили его расширить для более обширной аудитории. Создатели досняли для этого несколько эпизодов.

Напомним, что в последний месяц зимы картина будет выпущена в прокат в Америке, как говорят это будет «детская» версия. Российские зрители увидят ее полный, расширенный, вариант впервый месяц нового года.

Также на получение престижной премии, по версии руководства компании, могут рассчитывать и другие киноленты, снятые по мотивам картинок Марвел.

Ознакомиться с окончательными претендентами на Оскар, мы сможем в январе, а само награждение номинантов запланировано на февраль 2019 года.