Мел Би удивила фанатов своими откровениями

Мел Би удивила фанатов своими откровениями

Участница знаменитого гёлс-бенда Spice Girls Melanie Janine Brown Benton, более известная как Мел Би не перестает шокировать фанатов удивительными рассказами о жизни. Не так давно девушка рассказала о своих отношениях с мужем и ситуации в семье, а также о своих эмоциях при участии в группе. В этот раз девушка поведала общественности ещё одну деталь своей жизни.

Однажды девушка пребывала в состоянии сильного душевного беспокойства и пыталась свести счеты с жизнью. В одной из своих книг певица написала о своей попытке суицида в конце 2014 года. Тогда она была уверена, что свести счеты с жизнью – это единственный выход из сложившейся ситуации. Тогда она выпила 200 таблеток ацетилсалициловой кислоты.

По словам девушки, она была в панике, и её расстраивало чувство отдаленности от родных, несмотря на то, что она и её группа были очень популярны. С каждым десятком выпитых таблеток она прибавляла ещё один, приближая себя к заветной цели.

После выпитой дозы лекарства она поняла, что совершила ошибку и решила обратиться к врачу, но ей запретил это сделать её супруг. Но даже эта ситуация не помогла девушке уйти из жизни. Позднее она обратилась к врачам и её состояние стабилизировалось.
Поделиться