Дима Коляденко разоткровенничался по поводу Ирины Билык

Дима Коляденко разоткровенничался по поводу Ирины Билык

Знаменитый шоумен и эпатажный певец Дима Коляденко состоял в отношениях с известной украинской певицей Ириной Билык. Их отношения давно подошли к финалу и каждый из них выбрал свой жизненный путь. Но поклонников творчества Ирины и фанатов Дмитрия удивило появление их совместных работ, а визит Дмитрия на концерт Ирины вызвал обсуждение среди гостей и общественности.

Дмитрий дал объяснение их совместному творчеству и своему визиту на концерт экс-возлюбленной. В интервью журналу Viva шоумен рассказал, что его отношения с Ириной остались довольно теплыми после разрыва любовной связи. Также Дмитрий рассказал, что они очень часто общаются, проводят совместные пикники, поддерживают друг друга и помогают советами.

Дмитрий рассказал как Ирина поддерживала его перед сольным концертом и рассказывала как правильно вести себя на сцене. Ирина посоветовала бывшему бойфренду не кривить душой перед слушателями и быть искренним. По словам Димы, они с Ириной довольны, что после расставания им удалось сохранить теплые отношения.