Аквамена запретили обсуждать раньше времени

Аквамена запретили обсуждать раньше времени

Только с 26 ноября будет разрешено оставлять свои комментарии о фильме «Аквамен» от Warner Bros в социальных сетях. А вот массовым изданиям разрешили давать рецензии только с 11 декабря, за пару дней до первого показа. Об этом сообщают различные издания, со ссылкой на источники внутри киностудии.

Также, ссылаясь на неизвестных информаторов, сотрудники Fandango заявляют о том что предварительное количество проданных билетов уже опережает другое превращение комиксов в фильм – картину «Веном». Возможно это последствия слухов, постоянно возникающих вокруг ленты. К примеру, ранее в прессе говорилось, что прокатный вариант будет сокращен на 20 минут по распоряжению руководства компании Warner Bros. Однако Джемс Ванг, создатель «Аквамена», категорически заявил в интервью, что это всего лишь чья то «утка». Возможно это и стало одной из причин на запрет ранних публикаций о кинокартине.

Российские любители американских комиксов, смогут увидеть премьеру новой экранизации от Warner Bros 13 декабря. Конкуренцию в просмотре ему составит "Бамблби".