Известный шериф полиции перебрался на мобильники

Известный шериф полиции перебрался на мобильники

Нетребовательная к системе игрушка This Is the Police просто предназначена для мобильных девайсов. Симулятор с сенсорным управление будет очень удобен для пользователя. Поняв это, компания Weappy Studio, анонсировало выход продукта для смартфонов и планшетов на следующий месяц.

Портал HandyGames озвучил подписчикам дату предполагаемого старта, с 13 декабря игру можно будет загрузить на устройства с iOS и Android. Финансовая политика студии остается такой же как и для РС, никакой дополнительной платы и рекламы, платить придется только один раз, при покупке продукта.

Сюжет игры разворачивается вокруг главного героя, местного шерифа Джека Бойда. За 6 месяцев до отставки ему требуется найти 0,5 миллиона долларов. Что бы получить деньги в срок, допускается сотрудничество с представителями местного криминала, и продажными представителями власти. Игроку стоит обратить особое внимание на прохождение текстовых квестов и грамотное руководство полицейскими.


Игра уже вышла для персональных компьютеров и игровых консолей. И по отзывам геймеров, задумок новых много, но не все они удачно воплощены в игре. К примеру, бросается в глаза примитивность тактических боев, настолько, что можно было бы обойтись и без них.