Сара Мишель Геллар в откровенной фотосессии

Сара Мишель Геллар в откровенной фотосессии

Исполнительница ключевой роли в телесериале "Баффи - истребительница вампиров" Сара Мишель Геллар оскорбила обладательниц пышных форм своим постом в социальной сети.

В канун Дня благодарения девушка опубликовала свое фото, на котором она позирует в минимальном количестве одежды, на своей страничке в Инстаграм. Сара – обладательница шикарной подтянутой фигуры и не стесняется демонстрировать её в нижнем белье. Девушка подписала своё фото довольно двусмысленным текстом, что вызвало негодование у её поклонников.

В комментарий к изображению она написала, что планирует развесить подобные фото по всему дому, чтобы не забывать, что даже в праздники не стоит устраивать «праздник живота». Такой пост заставил критиков сделать вывод, что Сара самовлюбленная и пытается навязать всем представительницам прекрасного пола худобу.

После выводов критиков Сара опубликовала новый пост, в котором рассказала, что не является хэйтером девушек с пышными формами и не навязывает худобу. Также девушка извинилась перед теми, кого обидела и заявила, что любит всех людей.