Расходы Филиппа Киркорова на детей

Расходы Филиппа Киркорова на детей

Семь лет назад поп-король российской эстрады стал отцом чудесной малышки Аллы-Виктории, которую родила ему суррогатная мать. В 2012 году у Киркорова родился сын. Звездные дети должны были стать первоклассниками уже в этом году, но Филипп решил повременить и отправить в школу через год. Сейчас дети постоянно с ним, даже на гастролях.

Любящий отец тратит на детей деньги, не жалея не рубля, так как хочет, чтобы они имели все только самое лучшее. Детский сад Киркоров выбрал своим малышам тоже самый лучший. Не так давно они посещали сад с уклоном английского языка, сейчас он перевел их в детсад «Gymnasium», неподалеку от дома.

Дети певца всесторонне развиваются. Сын занимается дзюдо, дочь – танцами. На спортивные занятия сына Киркоров тратит более ста тысяч рублей в месяц, танцы дочери ему обходятся почти в десять тысяч рублей ежемесячно.

Также дети изучают точные и гуманитарные науки, которые тоже немало обходятся певцу. Из-за постоянной занятости Филиппа с его детьми занимаются няни, которым Киркоров платит около двухсот тысяч рублей. Все занятия детей Киркорова и услуги нянь обходятся ему в пол миллиона рублей ежемесячно.