Кети Топурия и Гуф прекратили отношения

Кети Топурия и Гуф прекратили отношения

Недавно в средствах массовой информации появились сведенья о расставании Гуфа и Кети Топурии. Пара встречалась на протяжении нескольких годов, хотя Кети состояла в браке с Львом Гейхманом, с которым официально расторгла брак в 2017 году. У пары есть двухлетняя дочь Оливия. Несмотря на отношения Кети и Гуфа, её бывший муж нормально общается с Кети ради дочери.

После официального развода со Львом, Кети стала активно публиковать в социальных сетях фото с Гуфом, но и этот союз дал трещину. Такое предположение сделали фанаты, после того, как Кети и Гуф отписались друг от друга в Инстаграм.

Перед тем юная Яна из Екатеренбурга заявила, что состояла с Гуфом в интимных отношениях на протяжении последних двух лет, и у нее есть неопровержимые доказательства. Сам Гуф отказался комментировать заявление девушки, от только засмеялся. Также он рассказал, что девушка не настолько уже и юная, ей 28 лет и они давно знакомы.

Сама Кети Топурия заявила, что давно не общается со своим экс-возлюбленным и ничего не может сказать по поводу его романа с Яной.