На что способен титан ради своего ребенка

На что способен титан ради своего ребенка

Даже такой злодей, как Танос из Мстителей, способен на раскаяние ради своего ребенка. В этом уверены поклонники комиксов Марвел. Что бы воскресить свою дочь, титан будет готов простить старые обиды и вернуть добрые времена.

Сыгравший Таноса, Джош Бролин, передает эмоциональное состояние своего героя после произошедшего в третьей части экранизации «Мстители: Война бесконечности». По его словам, пытаясь сбалансировать вселенную так, как он это понимает, Таносу приходится погубить большое количество разумной жизни.

Приведя Вселенную в баланс, с помощью Камней Бесконечности и совершив щелчок, титан чувствует всепоглощающее удовлетворение. Цель достигнута, пусть и страшными жертвами.

Однако столкнувшись со смертью дочери, возникает желание, вернуть все, чего то он разрушил своим щелчком. Выполнить любые условия, лишь бы Гамора опять была жива и радовалась своему существованию.

А пока, супергерои исследуют бездны Вселенной, надеясь отыскать сумасшедшего титана, и попытаться его образумить, вплоть до уничтожения, лишь бы вернуть отнятые им жизни.

Все это ждет нас в кинотеатрах в апреле следующего года, на премьерных показах четвертой части «Мстителей».